+7 (495) 432 47 00
задать вопрос

Новости

Московские отельеры хотят налоговых льгот

Московские отельеры вслед за рестораторами пытаются заручиться поддержкой властей города. Бизнес уже предложил мэрии целый список льгот: от налоговых каникул по платежам до июля до заморозки выплат за коммунальные услуги.

Оценены возможные потери из-за отмены ПМЭФ в Петербурге

Отели и рестораны Петербурга могут лишиться 10–20% годовой выручки. Эти доходы им приносил ПМЭФ, отмененный из-за коронавируса. До сих пор вспышка инфекции приносила городу выгоду: россияне ехали в Петербург, а не за рубеж.

Коронавирус серьёзно повлияет на туризм

Мораторий на въезд китайских туристов и отказ от проведения деловых форумов будут дорого стоить гостиничному рынку, где загрузка некоторых объектов уже упала на 50%. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга со сложностями столкнутся Иркутск и Владивосток.

НОРВЕК Евразия - в реестре проверенных поставщиков

Выбор надежного поставщика только на первый взгляд может показаться делом несложным. На самом деле, не так просто среди множества различных компаний, представленных на том или ином рынке, выбрать ту, которая помимо всего прочего ещё и является компанией добросовестной, не внесенной ни в какие «черные списки». Одним из фактов, который может свидетельствовать о том, что перед Вами добросовестный и надежный поставщик, является наличие у него сертификата проверенного поставщика.

Выбор системы электронных замков. Вопрос № 1 - цена.

Выбор правильного оборудования для отеля дело непростое. На кону стоят серьезные суммы, которые предстоит потратить на электронные замки для гостиниц. В этой статье мы делимся с Вами нашими мыслями по вопросу выбора системы электронных замков. Когда мы выбираем электронные замки для гостиниц - цена вопроса будет немаловажным моментом. И начнем с такого аспекта, как цена электронных замков для гостиниц. Что стоит за цифрой в строке «Итого», на самом ли деле лучшая цена - это самая низкая цена?