+7 (495) 432 47 00
задать вопрос

Новости

К Олимпиаде в Сочи - Отель Меркюр Роза Хутор

Отдохните на горном курорте «Роза Хутор», забронировав номер в новом 4-звездочном отеле Mercure Rosa Khutor. Проведите волшебный weekend вдвоем, полноценный отпуск в веселой компании друзей или в узком семейном кругу. 


VingCard Elsafe на MWC 2013

VingCard Elsafe вместе с другими компаниями группы ASSA ABLOY участвует в MWC 2013 (Конгресс Мобильный Мир), показывая мобильные решения для контроя доступа. Персонал гостиницы и участники для открывания дверей гостиницы пользуются своими смартфонами Xperia T с NFC. 

Используя приложение Seos™, тестеры поселятся в отель Порта Фира Сантос (Porta Fira Santos) в Барселоне. Они получат мобильные ключи от номеров прямо на свои с смартфоны. Информация хранится в зашифрованном виде в NFC-чипе смартфона. Чтобы открыть дверь номера участникам нужно просто прикоснуться к электронному замку Signature RFID by VingCard. 

Sleepbox - новая, совершенно уникальная гостиница

В Москве открылась новая, совершенно уникальная гостиница в формате - бюджетный ДИЗАЙН-ОТЕЛЬ. Гости будут проживать в просторных и комфортабельных капсулах, а точнее СЛИПБОКСАХ, продуманных до мелочей командой русских архитекторов. 


К Олимпиаде в Сочи - отель HELIOPARK Freestyle

HELIOPARK Freestyle - идеальное место для любителей активного и комфортного отдыха. Отель расположен среди величественных горных вершин в центре одного из ведущих горнолыжных курортов России – «Роза Хутор». В HELIOPARK Freestyle Вы сможете разместиться в уютных номерах. Рядом с отелем находится подъемник, который доставит Вас до самых увлекательных и скоростных трасс. Горные вершины, реки и озера - необычайная красота этих мест делает отдых на Красной Поляне незабываемым круглый год! 

Техподдержка в праздничные дни

Уважаемые Клиенты!

Наши офисы будут закрыты на период праздничных дней. Техническая поддержка будет работать круглосуточно. Телефон для экстренных случаев указан в Ваших Сервисных Договорах.