+7 (499) 272-4700
задать вопрос

Новости

К Олимпиаде в Сочи - Radisson Hotel Rosa Khutor

Отель премиум класса Radisson Hotel Rosa Khutor, расположился в самом сердце российского горнолыжного курорта «Роза Хутор». Работая под брендом всемирно известной сети, отель приносит на Красную Поляну комфорт первоклассного уровня, стиль и настоящий шик. Прекрасно подойдет как для размещения спортсменов, так и гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор». Три ключевых фактора выгодно отличают отель: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса. Отель находится всего в 3-х минутах ходьбы от горнолыжных подъемников. А поклонники стиля будут приятно удивлены интерьерами отеля, которые разработаны шведским дизайнером Кристианом Люндвалем.

Новая версия VingCard Elsafe iConfigurator

Выпущена новая версия приложения VingCard Elsafe iConfigurator. С помощью этого приложения можно выбрать электронный гостиничный замок, его опции — ручки, корпус замка, опцию экстренного открывания (цилиндр), а также отелку замка и двери. После того, как желаемая комплектация будет закончена, её 
возможно отослать сообщением электронной почты, например, дизайнеру, в строительную компанию или ближайшему Партнёру VingCard Elsafe. 

К Олимпиаде в Сочи - Отель Меркюр Роза Хутор

Отдохните на горном курорте «Роза Хутор», забронировав номер в новом 4-звездочном отеле Mercure Rosa Khutor. Проведите волшебный weekend вдвоем, полноценный отпуск в веселой компании друзей или в узком семейном кругу. 


VingCard Elsafe на MWC 2013

VingCard Elsafe вместе с другими компаниями группы ASSA ABLOY участвует в MWC 2013 (Конгресс Мобильный Мир), показывая мобильные решения для контроя доступа. Персонал гостиницы и участники для открывания дверей гостиницы пользуются своими смартфонами Xperia T с NFC. 

Используя приложение Seos™, тестеры поселятся в отель Порта Фира Сантос (Porta Fira Santos) в Барселоне. Они получат мобильные ключи от номеров прямо на свои с смартфоны. Информация хранится в зашифрованном виде в NFC-чипе смартфона. Чтобы открыть дверь номера участникам нужно просто прикоснуться к электронному замку Signature RFID by VingCard. 

Sleepbox - новая, совершенно уникальная гостиница

В Москве открылась новая, совершенно уникальная гостиница в формате - бюджетный ДИЗАЙН-ОТЕЛЬ. Гости будут проживать в просторных и комфортабельных капсулах, а точнее СЛИПБОКСАХ, продуманных до мелочей командой русских архитекторов.