+7 (499) 272-4700
задать вопрос

VingCard Elsafe на MWC 2013

Porta_Fira_Hotel.jpg

NFC-совместимое мобильное решение от VingCard Elsafe для MWC 2013 и отеля Порта Фира в Барселоне 

VingCard Elsafe вместе с другими компаниями группы ASSA ABLOY участвует в MWC 2013 (Конгресс Мобильный Мир), показывая мобильные решения для контроя доступа. Персонал гостиницы и участники для открывания дверей гостиницы пользуются своими смартфонами Xperia T с NFC. 

Используя приложение Seos™, тестеры поселятся в отель Порта Фира Сантос (Porta Fira Santos) в Барселоне. Они получат мобильные ключи от номеров прямо на свои с смартфоны. Информация хранится в зашифрованном виде в NFC-чипе смартфона. Чтобы открыть дверь номера участникам нужно просто прикоснуться к электронному замку Signature RFID by VingCard. 

Отель Порта Фира известен как один из наиболее технологичных отелей Барселоны. Все 320 номеров отеля оборудованы по последнему слову техники. Это также самая ближайшая гостиница к выставочному комплексу Fira Gran Via 2. Отель Порта Фира также известен тем, что получил престижную премию EMPORIS AWARD 2010 за архитектурное решение. 

В дополнение VingCard Elsafe покажет на MWC 2013 новый «невидимый» электронный замок Essence by VingCard. Он будет показан в разделе выставки Connected City. 

Больше информации:

- http://www.mobileworldcongress.com/connected-city
- http://www.vingcardelsafe.com/en/vce/VingCardElsafe/Press-Room/News/2013/News/VingCard-Elsafe-Offers...

Подробнее о использовании технологии NFC во время Конгресса в Барселоне (англ.) - http://www.mobileworldcongress.com/nfc-at-mwc/