+7 (499) 272-4700
задать вопрос

Первый в России отель Indigo

В отеле 119 номеров, бар и ресторан русской кухни. Номера декорированы росписями видов Летнего Сада, литейных заводов и набережных Фонтанки. По словам вице-президента InterContinental Hotels Group по бренд-менеджменту и продвижению брендов класса «люкс» Тома Ронтри, сейчас в Европе действуют 13 отелей Hotel Indigo и еще 15 запланированы к открытию. InterContinental Hotels Group – глобальная компания, которой принадлежат девять гостиничных брендов: Inter Continental Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, EVEN Hotels и HUALUXE Hotels & Resorts. Компания арендует и владеет через дочерние компании сетью из 4, 7 тысячи отелей и на 687 тысяч номеров в почти 100 странах мира. В ближайшие годы оператор планирует открыть ещё более тысячи отелей. 

В качестве системы управления и контроля доступом была выбрана система VingCard Vision с замками модели VingCard Signature RFID. 

Все номера отеля оборудованы сейфами Elsafe Sentinel со встроенной розеткой для подзарядки электроприборов и минибарами Coolmann OBT30G.

1 / 3