+7 (499) 272-4700
задать вопрос

Первый отель в России отель Four Points by Sheraton открыт в Калуге

Новый отель расположен в центре Калуги, в шаговой доступности от главных туристических достопримечательностей города, а также деловой и административной части города.
В отеле 174 комнаты, два  номера для маломобильных гостей, современные конференц-залы для проведения деловых мероприятий, спа-салон, тренажёрный зал, ресторан на 90 мест, где для гостей будут проводить кулинарные шоу, а также подземная двухуровневая автостоянка на 68 мест.

В качестве системы контроля и управления доступом была выбрана система VingCard Vision с электронными замками VingCard Signature RFID. Входные двери в номера оснащены также дверными скобами VingCard.
Все номера отеля оборудованы сейфами Elsafe Zenith.

Starwood в России.

Компания Starwood располагает шестью отелями в России, включая Four Points by Sheraton Kaluga, St. Regis Moscow Nikolskaya, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Sheraton Palace Hotel и гостиницу National, a Luxury Collection Hotel, в Москве, а также W St. Petersburg. Компания планирует запустить новый отель Sheraton Ufa  и удвоить свое присутствие на российском рынке в следующее три года. 

1 / 3