+7 (499) 272-4700
задать вопрос

Открытие крупнейшего аппарт-отеля в Санкт Петербурге

13 нояюря на улице Хошимина в Выборгском районе Санкт-Петербурга состоялось открытие первого апарт-отеля сети "YES", который, был построен группой компаний "Пионер". 

Апарт-отель, площадь которого составляет 51,1 тысячи «квадратов», насчитывает 975 апартаментов трех категорий: standard, superior и deluxe. Апартаменты оборудованы мебелью, необходимой бытовой техникой и полностью соответствуют высоким европейским стандартам. Строительство 16-этажного здания, возведенного по монолитно-кирпичной технологии, продолжалось около 2,5 лет – застройщик вышел на площадку в мае 2011-го года. При этом разрешение на ввод объекта в эксплуатацию группа получила в октябре минувшего года. 

Новый апарт-отель является частью МФК "Yellow Submarine", в который помимо жилья вошли офисная и торговая зоны, а также подземная автостоянка суммарной вместимостью в 511 парковочных мест. 

В состав инфраструктуры нового апарт-отеля вошли 80-местный детский сад, фитнес-центр с плавательным бассейном, СПА-салон, химчистка и прачечная, кафе и рестораны, магазины, бильярдный клуб, библиотека и многое другое.

Все аппартаменты оборудованы системой контроля и управления доступом VingCard Vision с замками VingCard Classic RFID. Особенностью данного проекта является то, что каждый из электронных замков VingCard оснащен индивидуальным механическим цилиндром. Таким образом, все жильцы аппартаментов, при желании могут воспользоваться не только электронным, но и традиционным механическим ключом. 

1 / 3