+7 (499) 272-4700
задать вопрос

НОРВЕК Евразия - в реестре проверенных поставщиков

Выбор надежного поставщика только на первый взгляд может показаться делом несложным. На самом деле, не так просто среди множества различных компаний, представленных на том или ином рынке, выбрать ту, которая помимо всего прочего ещё и является компанией добросовестной, не внесенной ни в какие «черные списки». Одним из фактов, который может свидетельствовать о том, что перед Вами добросовестный и надежный поставщик, является наличие у него сертификата проверенного поставщика.

Сертификат проверенного поставщика оформляется в системе добровольной сертификации «Реестр проверенных поставщиков», зарегистрированной в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт),  рег. № РОСС RU.М1284.04ЖТД1, дата регистрации — 11.11.2014 г.

Область распространения системы (объекты сертификации) – Соблюдение поставщиками требований, установленных Федеральным законом № 44-ФЗ  и требований, установленных Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ, касающихся отсутствия информации о поставщике в Реестре недобросовестных поставщиков, размещенном на официальном сайте Госзакупок  (www.zakupki.gov.ru).

Компания «НОРВЕК Евразия» обладает таким сертификатом. Многолетний успешный опыт нашей компании, принявшей участие в реализации более 1000 проектов, гарантирует заказчикам своевременное выполнение обязательств в полном объеме на высоком профессиональном уровне.