+7 (499) 272-4700
задать вопрос

К Олимпиаде в Сочи - Radisson Hotel Rosa Khutor

Rosa_Khutor_Radisson_web.jpg

Отель премиум класса Radisson Hotel Rosa Khutor, расположился в самом сердце российского горнолыжного курорта «Роза Хутор». Работая под брендом всемирно известной сети, отель приносит на Красную Поляну комфорт первоклассного уровня, стиль и настоящий шик. Прекрасно подойдет как для размещения спортсменов, так и гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор». Три ключевых фактора выгодно отличают отель: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса. Отель находится всего в 3-х минутах ходьбы от горнолыжных подъемников. А поклонники стиля будут приятно удивлены интерьерами отеля, которые разработаны шведским дизайнером Кристианом Люндвалем.


Отель предлагает гостям 181 современный номер категории Стандарт, Люкс или Представительские Люксы, а также номера для людей с ограниченными возможностями. Гости смогут выбрать номер, выполненный в одном из трех стилей: Natural Cool, New York Mansion и Urban. В отеле 142 номера Стандарт, 36 номеров Люкс, 3 номера Представительский Люкс. В номерах: все номера имеют восхитительный вид на Кавказские горы, оснащены мини-баром, высокоскоростным Интернетом, ЖК-телевизором с плоским экраном, электронным сейфом, оборудованием для приготовления чая и кофе. 

Ресторан международного уровня Black Bar & Grill, расположенный на первом этаже отеля, предлагает своим гостям насладиться вкусом классических стейков и блюд приготовленных на грилле, а так же богатой коллекцией вин в изящном и современном интерьере! Уникальные ингредиенты в сочетании с традиционными рецептами придают каждому блюду непревзойденный вкус. В этом великолепном ресторане вас порадует все, включая первокласный сервис. 

Удобное размещение, высокий уровень сервиса и живописные окрестности делают отель идеальным местом для проведения деловых встреч и захватывающих празднований ваших самых важных событий. Инфраструктура отеля включает 10 конференц-залов, площадью от 30 до 340 квадратных метров, вместимостью до 280 человек. Конференц-залы отеля имеют покрытие Wi-Fi, и также гости могут воспользоваться бизнес центром для подготовки своих презентаций. А в дополнение, Radisson Hotel Rosa Khutor обеспечит успех любого мероприятия участием ведущего координатора, который будет сопровождать каждый проект. 

Для удобства и безопасности Гостей отеля все номера оборудованы специализированными гостиничными электронными замками Classic by VingCard. Radisson Hotel Rosa Khutor стал пятым отелем в комплексе Роза Хутор, оборудованным электронными замками VingCard. 

Источник:

- http://www.rosaski.com/hotels
- http://www.radisson.ru/en/hotel-rosakhutor